中央人民政府 新疆兵团 新疆自治区
今天是:日  星期  农历 第二师铁门关市欢迎您!
当前位置: 首页 > 师市新闻 > 综合新闻 > 正文

师市工会组织党的十九大精神劳模团来27团宣讲

来源: 27团     作者:钱臻年    编辑:吴昊波    发布时间:2018-01-12 13:18:31   

【字体:A+     A-

  1月10日,由二师铁门关市工会组织党的十九大精神劳模宣讲活动在27团文化中心举行,3位兵团劳模到场宣讲。
  宣讲活动上,来自二师农业、科技、司法一线的3名兵团劳动模范分别结合自身岗位实际,用各具特色、群众喜闻乐见的形式向在场群众宣讲了党的十九大精神、弘扬工匠精神和社会主义民主法治精神等相关内容,将十九大精神更鲜活地、原汁原味地传达到基层职工中,推动十九大精神在基层落地生根,激励广大职工弘扬劳模精神和工匠精神,营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气。
  “十九大精神鼓舞人心,催人奋进,让我们干劲儿更足了,我们一定要学习、领会好精神,爱岗敬业,努力向劳模和工匠学习,提升自己的致富本领。”该团六连职工蔡文说。